Бизнес

Яндекс.Метрика

Торжественное мероприятие, посвященное Дню работника атомной промышленности, состоялось 28 сентября во Дворце культуры «Октябрь»

В концертном зале собрались ветераны и сотрудники ядерного центра, а также представители городской администрации, СФТИ НИЯУ МИФИ и другие гости.

Праздничный вечер открыл директор РФЯЦ–ВНИИТФ Михаил Железнов: «Хочу поздравить коллектив с Днем работника атомной промышленности. Считаю, что это праздник всех горожан. Ядерный центр подошел к сегодняшнему событию с хорошими результатами. Мы успешно выполняем государственный оборонный заказ и есть реальные достижения в области гражданской продукции. Многие наши разработки выполнены на самом высоком мировом уровне. В текущем году коллектив ядерного центра пополнился, к нам присоединился “Всероссийский электротехнический институт имени В.И. Ленина”. Это еще порядка 400 сотрудников, которые влились в наши ряды. Теперь, уже с учетом Истринского подразделения – Высоковольтного научно - испытательного центра, нас уже более 10 тысяч сотрудников. Конечно, для такого количества ученых, специалистов, рабочих ставятся грандиозные задачи. Хочется отметить, что достижения РФЯЦ–ВНИИТФ возможны только при серьезной поддержке городской власти, предприятий и организаций Снежинска».

За многолетний добросовестный труд, значительные успехи в профессиональной деятельности, большой личный вклад в развитие атомной отрасли и в связи с праздником ряд сотрудников предприятия были награждены знаками отличия и почетными грамотами ГК «Росатом».

Также на торжественном мероприятии были подведены итоги двух конкурсов – фотоконкурса «Снежинск Спортивный» и детского конкурса карикатур клуба «Клюква». Праздник продолжился выступлением коллектива ВИА «Новое время».



 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.