Бизнес

Яндекс.Метрика

РФЯЦ – ВНИИТФ представит ЦОДЫ на конференции «Цифровая индустрия промышленной России»

С 6 по 8 июня в Иннополисе (республика Татарстан) пройдет конференция «Цифровая индустрия промышленной России-2018» (ЦИПР),  в рамках которой РФЯЦ – ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина представит центры обработки данных – одну из своих гражданских разработок.

Центр обработки данных (ЦОД) – комплекс программных и аппаратных средств, предназначенный для приема, передачи, хранения и обработки информации. В свете задач по цифровизации России ЦОДы приобретают большое значение, но требуют от предприятий больших капитальных затрат. РФЯЦ – ВНИИТФ предлагает снижающие такие затраты модульные решения для ЦОД средней и большой производительности.  Решения имеют патентную защиту.

Справка:

Конференция ЦИПР – это актуальная межотраслевая площадка, созданная для консолидации отрасли и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым острым и актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.

Конференцию поддерживают Администрация Президента РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство экономического развития, Правительство Республики Татарстан, Госкорпорация «Ростех», Госкорпорация «Росатом». Стратегический партнер конференции — АНО «Цифровая экономика».

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.