Бизнес

Яндекс.Метрика

РФЯЦ – ВНИИТФ провел соревнования по мотивам игры «Что? Где? Когда?»

3 февраля в танцевальном зале «Ритм» г. Снежинска более двухсот сотрудников РФЯЦ – ВНИИТФ в составе 36 команд соревновались в турнире, организованном по мотивам игры «Что? Где? Когда?». Открыл мероприятие заместитель директора РФЯЦ – ВНИИТФ по управлению персоналом и взаимодействию с органами государственной власти Вадим Абакулов. Он пожелал всем участникам успехов.

В ходе турнира игроки отвечали на профессиональные вопросы, подготовленные председателем клуба интеллектуальных игр г. Снежинска «Клуб-ИКС» Еленой Морозовой. Соревнования проводятся уже не первый год, но в этот раз, как отметили участники турнира, вопросы были достаточно сложными, и далеко не каждая команда могла дать правильный ответ. Победителя выбирали члены жюри: советник научного руководителя ВНИИТФ Борис Водолага; начальник департамента по работе с персоналом РФЯЦ – ВНИИТФ Ольга Суханова, председатель  «Клуба-ИКС» Елена Морозова и председатель ППО ВНИИТФ Ефим Александров, начальник отдела Елена Казакова.

В итоге самое большое количество правильных ответов у команды «Криспер», на второй строчке турнирной  таблицы победителей – «Ядерные щи», на третьей – «Заводчане». Специальный приз профсоюза получила команда «Энума Элиш».

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.