Бизнес

Яндекс.Метрика

В Снежинске состоялся Праздник чистоты

23 сентября в городе состоялся ежегодный экологический марш. Традиционно на центральной площади собрались трудовые коллективы городских муниципальных и коммерческих организаций. Выступления оркестра воинской части и команды черлидеров создавали праздничное настроение.

Более пятисот сотрудников РФЯЦ – ВНИИТФ боролись за чистоту родного города.

«Я участвую впервые, так как недавно вышла из декретного отпуска, но знаю, что в нашем отделе участие в Экомарше – это традиция. Думаю, что на следующий год приму участие с детьми», – поделилась инженер-программист ядерного центра Варвара Иванова.

Экономист ВНИИТФ Анна Нечаева, которая уже не первый год участвует в экологическом шествии, отметила, что количество мусора уменьшилось, а желающих принять участие в Празднике чистоты ничуть не сократилось: «Иногда я слышу посторонние комментарии, говорят, на субботник не пойдём, почему туда должен ходить тот, кто не мусорит… Для таких у меня всегда есть ответ, что природа сама себя не уберёт. Радостно видеть каждый год большое количество единомышленников».

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.