Бизнес

Яндекс.Метрика

Руководители Росатома совершили обход площадки АтомSkills

22 июня генеральный директор и топ-менеджеры Росатома, а также руководители дивизионов и предприятий атомной отрасли совершили обход площадки соревнований АтомSkills .

«Мы увидели жизнерадостных, целеустремленных, очень компетентных молодых людей, которые являются гордостью страны, наших предприятий, – поделился впечатлениями директор РФЯЦ–ВНИИТФ Михаил Железнов. – Конечно, каждый руководитель в душе надеется на позитивный результат для своей команды, тем не менее, мы все за корпоративную победу, за то, чтобы Росатом имел массу компетенций, чтобы мы были лидирующей компанией».

Михаил Евгеньевич пообщался с сотрудниками института, которые уже выполнили свои конкурсные задания, и поддержал тех, кто еще работает. «Все участники, представляющие институт, – яркие ребята, которые олицетворяют элиту нашего коллектива, – подчеркнул директор. – Конкуренция здесь серьезная, задания сложные, но они работают очень уверенно».

По словам тим-лидера команды начальника отдела оценки и обучения и развития персонала ВНИИТФ Елены Казаковой, снежинцы выкладываются на 100% и показывают не только то, что умеют, но и на ходу учатся, растут как профессионалы. «За эти дни ребята сплотились, стали единой командой, они переживают, но не за себя, а за вот этот флаг, – сказала Елена Казакова, показывая на полотнище РФЯЦ–ВНИИТФ, – ведь за спиной каждого из них наше предприятие».

Итоги II отраслевого Чемпионата АтомSkills-2017 будут подведены 23 июня. Лучших из лучших наградит генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев. На встрече с журналистами он провел аналогию между AtomSkills и спортом высших  достижений: «Это лучшие в отраслях, лучшие на предприятиях специалисты, которые на одной площадке соревнуются в мастерстве». Глава Росатома подчеркнул, что чемпионат необходим для обеспечения отрасли высококвалифицированными специалистами, что поможет укрепить технологическое лидерство России на мировых атомных рынках. «AtomSkills поможет вырастить династии рабочих и повысить уровень их мастерства, – заявил Алексей Евгеньевич. – Связь направления лучших ребят на соревнования в отрасли и возврат их более опытными, уже наставниками, мастерами на свои предприятия – это и есть смысл всего движения AtomSkills».

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.