Бизнес

Яндекс.Метрика

Гордимся своими коллегами!

В отраслевом конкурсе «Человек года Росатома» сотрудники РФЯЦ–ВНИИТФ им. академ. Е.И. Забабахина стали финалистами сразу в четырех дивизиональных номинациях – Илья Гордеев («Конструктор ЯОК»), Денис Дегтярев («Мастер ЯОК»), Ольга Савельева («Контролер ЯОК»), Алексей Караваев («Научный сотрудник ЯОК») и в специальной номинации генерального директора Росатома «Наставник года» - Сергей Собко. Поздравляем и гордимся!

Торжественная церемония награждения победителей пройдет 27 апреля в Москве, тогда же станет известно, как распределятся места в каждой номинации. «Коллектив института гордится своими коллегами, – поздравил финалистов директор РФЯЦ–ВНИИТФ Михаил Железнов. – Ваши победы означают не только признание профессиональных заслуг, но и Вашу преданность делу, активную жизненную позицию, и в очередной раз подтверждают, что в снежинском ядерном центре работают лучшие из лучших. Благодарен за Ваш усердный результативный труд и уверен, что Вы не остановитесь на достигнутом, будете совершенствовать свой опыт и подниматься по профессиональным ступеням на новые высоты».

 

  

© РФЯЦ – ВНИИТФ. Настоящий сайт поддерживается информационной службой РФЯЦ – ВНИИТФ и является официальным источником информации
о ФГУП «РФЯЦ – ВНИИТФ имени академика Е.И. Забабахина».
За недостоверную информацию, представленную на других сайтах, информационная служба ответственности не несет.